Вот несколько вариантов текста для подачи жалобы на игрока проекта Provance RP. Как и в случае с жалобой на администратора, важно помнить о вежливости, конкретике и предоставлении доказательств.

Вариант 1 (Краткий и общий):

Здравствуйте, администрация Provance RP.

Я хотел/а бы подать жалобу на игрока [Ник игрока] за [Краткое описание причины жалобы]. 

Более подробное описание ситуации и возможные доказательства (если есть) представлены ниже.

[Подробное описание ситуации]

Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.

Спасибо за внимание.

С уважением,
  [Ваш никнейм]

Вариант 2 (Более развернутый и конкретный):

Я пишу, чтобы подать жалобу на игрока [Ник игрока], который, по моему мнению, нарушил правила проекта.

Детали инцидента:

Дата и время инцидента: [Дата и время]
Место инцидента: [Место в игре]
Никнеймы вовлеченных игроков (включая свидетелей): [Список никнеймов]
Подробное описание ситуации: [Полное и подробное описание произошедшего, включая то, что сказал и сделал игрок]
Правило, которое, по вашему мнению, было нарушено: [Укажите конкретный пункт правил, если это возможно, например: DM, DB, NonRP и т.д.]
Доказательства (если есть): [Укажите, есть ли у вас скриншоты, видеозаписи или другие доказательства, и как их можно предоставить]

Я считаю, что действия игрока [Ник игрока] были [Укажите, почему вы считаете действия игрока неправомерными: DM, DB, NonRP, OOC оскорбления и т.д.]. Я прошу администрацию проекта провести расследование данного инцидента и принять необходимые меры в отношении данного игрока.

Спасибо за ваше время и внимание.

С уважением,
  [Ваш никнейм]

Вариант 3 (Если у вас есть конкретные доказательства):

Я подаю жалобу на игрока [Ник игрока] за [Краткое описание причины жалобы].

Прилагаю следующие доказательства:

[Скриншот 1: Краткое описание скриншота]
[Скриншот 2: Краткое описание скриншота]
[Видеозапись: Ссылка на видеозапись на Youtube/другом ресурсе, с указанием таймкода, на котором виден инцидент]

Подробное описание ситуации: [Подробное описание ситуации, ссылаясь на приложенные доказательства]

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры.

С уважением,
  [Ваш никнейм]

Примеры причин для жалобы (вместо "[Краткое описание причины жалобы]"):

DM (Deathmatch)
DB (Drive-By)
NonRP (Non-RolePlay поведение)
MG (MetaGaming)
PG (PowerGaming)
OOC оскорбления
Читерство (если есть веские доказательства)
Багоюз

Важные советы (повторение, но важно!):

Будьте вежливы и уважительны: Даже если вы расстроены или возмущены, старайтесь писать в уважительном тоне.
Будьте конкретны: Избегайте общих фраз и эмоций. Предоставьте конкретные детали и факты.
Будьте объективны: Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны и описать ее максимально объективно.
Предоставьте доказательства: Если у вас есть скриншоты, видеозаписи или другие доказательства, обязательно приложите их к своей жалобе. Убедитесь, что доказательства четко демонстрируют нарушение правил.
Соблюдайте правила подачи жалоб: Убедитесь, что ваша жалоба соответствует правилам подачи жалоб на проекте Provance RP (если таковые имеются).  Часто указываются допустимые форматы доказательств (скриншоты/видео, хостинги) и сроки подачи жалобы после инцидента.
Не спамьте: Не отправляйте одну и ту же жалобу несколько раз. Дождитесь ответа от администрации.
Не провоцируйте: Не пытайтесь отомстить игроку, если он нарушил правила. Дождитесь решения администрации.

Перед отправкой жалобы:

Перечитайте ее несколько раз, чтобы убедиться, что она написана грамотно и понятно.
Убедитесь, что вы предоставили всю необходимую информацию.
Убедитесь, что доказательства соответствуют правилам сервера (например, отсутствие монтажа на видео).

Надеюсь, это поможет! Удачи в решении вашей проблемы.  Важно помнить, что решение о наказании игрока принимает администрация, основываясь на предоставленных доказательствах и правилах сервера.